腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 法国电影展映 > 正文

资料:法国影展代表团成员 杰拉尔丁·纳卡什

2011年03月15日20:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:法国影展代表团成员 杰拉尔丁·纳卡什

杰拉尔丁·纳卡什( Géraldine Nakache)

杰拉尔丁·纳卡什( Géraldine Nakache)

影片《 闪亮青春》(Tout ce qui brille)导演,主演

杰拉尔丁·纳卡什生于1980年2月1日。出身演艺世家,电影科班出生。她曾在Canal+电视台担任Groland节目的导演助理。之后开始拍摄故事片,转向喜剧频道担任执行制片人等。

2006年,出演影片《美丽生活》( Comme t'y es belle ! )开始了她的演员生涯。2010年,她自编自导了处女作--《闪亮青春》(Tout ce qui brille)

代表作品:

2006 : 美丽生活 Comme t'y es belle !

2008 : 保密?Tu peux garder un secret ?

2009 : 亲密Tellement Proches

2009 : 到你为止Jusqu'à toi

2009 : R.T.T.

2010 : 快递Coursier

2010 : 闪亮青春Tout ce qui brille

2010 : 剩饭Il reste du jambon

相关专题:

第八届法国电影展映
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息