腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 法国电影展映 > 正文

资料:法国影展代表团成员 埃里克·拉提戈

2011年03月15日20:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

资料:法国影展代表团成员 埃里克·拉提戈

埃里克·拉提戈(Eric Lartigau)

埃里克·拉提戈(Eric Lartigau)

影片《 全局 》(L’Homme qui voulait vivre sa vie)导演

曾作为库斯图里卡、黛安娜•克里斯等人的副导演,于1988年到1993年拍摄电影广告。 1994年开始,他开始为电视台拍摄广告,执导了五年的政治讽刺节目《木偶戏说新闻》(Guignols de l'info),这个节目成为搞笑喜剧团队les Robins des Bois的节目的片头。然后他导演了13集连续剧“H”和影片《Les Guérins》。《谁杀了帕拉马. 罗斯?》(Mais qui a tué Pamela Rose? )是他导演的第一部长片。

他的第三部影片《借你的手儿牵》邀得夏洛特•甘斯布出演,并参展当年法国电影展映。《全局》是他的第四部作品,依旧由妻子 玛琳娜•佛伊丝出演,并邀得当红小生罗曼•杜里斯和 国宝级女星凯瑟琳•德纳芙客串。

相关专题:

第八届法国电影展映
订阅
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息