腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 刘嘉产业专栏 > 正文

南方电影新干线:市场静待《洛杉矶之战》来袭

2011年03月13日21:27腾讯娱乐[微博]洪玮
字号:T|T

3月7日~3月13日广东市场电影排行

影 片
本周
总计
355万
1090万
296万
524万
127万
1577万
121万
121万
《将爱》
102万
1782万

由于本周新上映的片目中属大众喜爱的类型商业影片比较少,因此票房榜的排序和上榜影片基本上没有较大的变化,进口影片《关键第四号》依旧站稳票房冠军位置,《观音山》依旧迎来了不少“看热闹”的看客,由于影片的话题性使其成为近期一时无二的风头作品,因此票房成绩也紧咬着《关键第四号》,排在亚军位置,相信影片之前定的“保三争五”的目标也已经达到了。而在情人节档期上映的、并在榜上停留了近一个月的两部影片《致命伴旅》和《将爱情进行到底》(电视版 电影版)也有不错的收官成绩。

本周唯一新上榜的电影是陈小春领衔的《寻龙夺宝》,影片上榜的原因,大多归功于陈小春,因为最近上映的新片较少,《寻龙夺宝》的类型以及主创也恰恰满足了观众的需求,于是也成为了这一轮新上映影片中的小黑马。

下周来势汹汹杀到就是美国进口大片《洛杉矶之战》,这部比北美晚一周上映的影片,无论是制作班底、影片场面都是科幻动作类型片中近年来数一数二的,在北美上映首周以3600万美金的票房成绩登顶。3月18日登陆国内的《洛杉矶之战》相信会掀起三月份最强劲的观影热潮,一扫影市的疲态。

相关专题:

刘嘉产业专栏
订阅
[责任编辑:morningan]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息