腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

吴秀波曾是刘蓓经纪人 走红之后将找机会再合作

2011年03月16日04:18现代快报应嘉轩我要评论(0)
字号:T|T

吴秀波曾是刘蓓经纪人 走红之后将找机会再合作

刘蓓高虎(微博)

吴秀波曾是刘蓓经纪人 走红之后将找机会再合作

吴秀波曾是刘蓓经纪人 走红之后将找机会再合作

导演黄健中

昨天下午,电视剧《王海涛今年四十一》在南京举行了媒体见面会,导演黄健中携主演刘蓓、高虎等主创齐齐亮相,与记者分享了这部戏台前幕后鲜为人知的故事。据悉,该剧将于本月18日登陆江苏城市频道的《第一剧场》。

谈南京,黄健中赞文化底蕴深厚

作为中国首部家庭伦理季播剧,《王海涛今年四十一》能否获得观众的喜爱与支持对接下来几季的推出至关重要。导演黄健中在昨天的采访中,一边称赞南京文化底蕴深厚,一边把《王海涛今年四十一》的收视大任顺便“推”给南京观众。“我很喜欢南京这座城市,因为它充满了文化气息。希望南京观众对《王海涛今年四十一》多多支持,并转告给周围的朋友,告诉他们这部剧非常好看,值得一看。让我们能推出《王海涛今年四十二》。”

谈合作,刘蓓不知与吴秀波有多少机会

去年,演员吴秀波凭借一部《黎明之前》成了炙手可热的明星演员。其实很多观众并不知道,他曾经是刘蓓的经纪人。当年,正是在刘蓓的推荐下吴秀波才正式踏上了演艺之路,在《军人机密》中出演了刘蓓的儿子一角。

在吴秀波走红之后,刘蓓与吴秀波是否能够再次合作成为众人关注的焦点。谈及此,刘蓓的回应颇显神秘。“我和吴秀波是多年的好朋友,如果能有一个好的剧本,我自然希望能够与吴秀波合作。但具体有没有这个机会,我目前还不好说。”

谈定角,高虎笑称至今“心有余悸”

在《王海涛今年四十一》中,高虎扮演的是王海涛的小舅子李好,一个不务正业、一遇事就找姐夫帮忙的小青年。高虎说:“与黄导合作是我梦寐以求的机会,当初我得知被定为演李好这个角色后,找黄导喝了两杯,十分兴奋。谁知第二天早上没睡醒,就接到黄导的电话,说仔细斟酌后,觉得我形象高大帅气,可能不适合李好这个有些痞气的小无赖的气质。我急忙赶到片场,铆足劲拍了两场李好的开场戏,黄导看后说很满意,我才安下心来。”高虎边谈边擦汗,笑称这次定角“风波”至今让他“心有余悸”。

(现代快报)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息