腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 梁洛施豪门梦碎 > 正文

传梁洛施想与李泽楷正式结婚 要求遭拒主动分手

2011年03月16日04:59南方都市报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

梁洛施复出零电影邀请 行踪保密专心顾子(图)

梁洛施。(资料图)

南方都市报3月16日报道 梁洛施和李泽楷分手,引来诸多传言,据香港《明报周刊》披露,主动提出分手的是梁洛施。

据报道,梁李分手,李泽楷一直处于被动位置。知情人士透露:“分手是Bella提出,如果她不提出,相信李先生是不会跟她分手,只是Bella长大了,开始有自己的想法而已。”知情人称,“名分”是梁洛施离开李泽楷的原因之一:“Bella自小在单亲家庭长大,很渴望被爱,很渴望结婚生子,有一个健康快乐的家庭,不过李先生没有结婚的打算……也没有想过接他们四母子返港一起生活,Bella很失望,因为李先生的哥哥都是一家人在香港生活,一样可以很低调。一个女人带着三个孩子,就算有妈妈和工人帮手照顾,也不足够,她要孩子的爸爸可以在身边跟她分享一切,尤其是她不是一个有钱就满足的人,她才二十二岁,要一辈子这样过,她是不会屈服的。”

而知情人称,面对梁洛施分手的提议,李泽楷“有挽救,不过没补救,李先生知道Bella想怎样,她的性格又反叛,要驯服她对李先生来说也太难吧!”知情人还透露,尽管梁洛施长期在外地生活,她最喜欢的地方始终是香港和家乡澳门,所以“一定会回来,但不是短期内的事”,但“她的心放在照顾三个小朋友上,从没想过复出问题”。

相关专题:

梁洛施李泽楷分手
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息