腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘璇处女作《女拳》TVB开播 观众褒贬不一

2011年03月16日09:29羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

刘璇处女作《女拳》TVB开播 观众褒贬不一

刘璇电视处女作《女拳》

“体操皇后”刘璇签约香港TVB的处女作《女拳》上周开播,颇受外界关注。可惜首周收视未及预期,还不如郑嘉颖蒙嘉慧田蕊妮主演的都市喜剧《Only You只有您》。

《女拳》开播一周以来,观众对刘璇的表现褒贬不一。有观众指出,刘璇气质清新,妆容精致,但演技欠缺火候,她饰演的莫桂兰表情单一,缺乏变化,再加上她的粤语不够流利,后期配音与其口型对不上,让人看着别扭。而她的“打戏”也不够精彩,被批为“花拳绣腿有失体操冠军的风采”。对此,刘璇表示,她也为配音问题感到遗憾,“希望下一部戏可以用自己的声音”。

都市喜剧《Only You只有您》收视稳定。主演郑嘉颖与蒙嘉慧此前在《通天干探》、《法证先锋2》中有过合作,此次首度在荧屏上饰演情侣。两人分别饰演随性的摄影师及贪财“港女”,因为共同效力于一家名为“Only You”的婚纱店而引发不少尴尬状况,却也因此见证了12场婚姻的始末。

郑嘉颖表示,跟蒙嘉慧再度合作更加有默契。“我和嘉慧在剧中是欢喜冤家。她有几场戏演绎剩女承受的内心压力,令我很感动。”(丁克)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息