腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《刀见笑》首映不见张雨绮 陈国富陈坤携手站台

2011年03月16日09:45京华时报易东方我要评论(0)
字号:T|T

《刀见笑》首映不见张雨绮 陈国富陈坤携手站台

陈国富、乌尔善、陈坤(从左至右)亮相红毯式。 本报记者张伟摄

本报讯 由乌尔善执导的先锋武侠喜剧电影《刀见笑》将于3月17日在全国上映。昨天,影片在京举办首映红毯式,导演乌尔善携主演游本昌、刘晓晔、徐冲等到场,女主演张雨绮依然缺席。

当天,演员徐峥(微博)陶虹夫妇,音乐人崔健,创作歌手田原等到场为影片捧场。陈国富和陈坤压轴出场,他们将在《画皮2》中与乌尔善合作。陈国富说:“中国电影以后会是乌尔善这一辈导演的天下,如今早早地与还未出名的乌尔善合作,是一种投资行为。”他透露,《画皮2》与《刀见笑》在风格上将一脉相承,会在视觉上给观众一种从未有过的体验,以期将乌尔善推入完全主流的华语片市场。陈坤笑称,他与乌尔善合作如同“炒期货”,乌尔善是一个主流审美与文艺内核并重的导演,他在美学上的感觉很特别,“看到《刀见笑》的宣传海报后,非常羡慕影片的男演员。此次和乌尔善导演合作《画皮2》,一定要让他弥补我错过《刀见笑》的遗憾。”

面对众人的夸奖,乌尔善称,《刀见笑》对他来说是一张名片,一场考试,而《画皮2》才是真正的梦幻组合。(记者易东方)

(京华时报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息