腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《男人帮》杀青 鬼马学生王子文独爱“黄老师”

2011年03月16日11:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

经过一百多天火热拍摄现已杀青的赵宝刚话题剧巅峰之作《男人帮》,现又进入紧张的后期剪辑之作工作。此剧将视点落于“爱情”,诠释和剖析现代都市男人们的爱情观。围绕着男人们的女人们,事业、爱情又将有着怎样的故事?今天开始,我们一一来解读。

潇潇是个典型的新新人类,活的很自我,过的很随意。王子文饰演的潇潇,在剧中无论从服装上,台词上还是王子文的气质上,都赋予了这个人物栩栩的生命力。这样不羁的一只鬼马精灵遇到了她的领主——罗书全。而这个人却是潇潇的老师,也是她父亲的朋友……图中为王子文在剧中的扮相,色彩鲜亮多变的服装,鬼马表情逗趣十足,遇到与黄磊老师的感情戏则温婉忧郁了起来。

据悉,今年本命年的王子文在影视两方面分别有《李献计历险记》、《辛亥革命》、《大魔术师》,《家,N次方》、《男人帮》等作品将与广大观众见面。

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息