腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《藏心术》蒋梦婕带病开工 戏里戏外备受宠爱

2011年03月16日11:32腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《藏心术》蒋梦婕带病开工 戏里戏外备受宠爱

蒋梦婕

《藏心术》蒋梦婕带病开工 戏里戏外备受宠爱

蒋梦婕、罗晋(微博)

厚黑悬疑电视连续剧《藏心术》日前已经拍摄过半,拍摄日程安排紧密并进行得有条不紊。剧中饰演女主角六六的蒋梦婕戏份颇重,几乎每天的通告表都排满满当当,春天天气变化无常,终于导致她感冒突发,被粉丝称为“战士桃”(蒋梦婕昵称桃桃)的她,怕影响剧组进度,仍然带病坚持开工。

蒋梦婕饰演的六六聪明可爱、伶牙俐齿,鬼精灵一般的她在戏里是被全家人宠爱的掌上明珠,而在戏外,两个月的拍摄,也让他们一众演员成了好朋友。得知“幺妹”六六生病了,“姐姐”甘婷婷(微博)和剧组同事赶紧送来了感冒药嘘寒问暖,“哥哥”罗晋为了让她好好养病,贴心地买来清淡的饭菜……在剧组这些好朋友的关心爱护下,蒋梦婕的病很快好起来,她也赶紧在给大家报了平安,“我已经好多了,不那么难受了,加油奋战中,战斗桃,走起!”

随着拍摄接近尾声,蒋梦婕愈发期待看到自己在剧中的表现,“听说粗剪的片花已经新鲜出炉,先睹为快的工作人员说很给力,我也很期待能尽快看到,希望我这一次在剧中的表现也能得到观众的喜爱。”(文/cynthiaL)

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息