腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 何鸿燊分家产 > 正文

解密“赌王”何鸿燊人生:商界王者 慈善典范

2010年10月26日16:40中国新闻网
字号:T|T

解密“赌王”何鸿燊人生:商界王者 慈善典范

何鸿燊热爱运动,网球球艺超凡。

热爱运动 养生有道

何鸿燊个性开朗,妙语连珠,听者无不捧腹。虽年逾古稀,郄毫无老迈之态。他风度翩翩,思维敏捷,工作起来精力充沛。他曾在访问时表示:“很多人问我如何分担压力,事实上我做的生意太多,怎会没压力?可是,我一向都尝试将压力转变为动力,以推动自己将工作做得更好。逢有压力,一定会想办法,穷则变,变则通。”

何鸿燊热衷于体育。他说,他的养身之道无秘诀可言,就是长年健身。上大学时,他迷上了桌球,因球艺超人,曾获香港大学桌球比赛冠军。后来,他又喜欢上了网球和打猎。游泳,是他自定的健身必修课,每天清晨在家中泳池游上半小时,不管严冬酷暑,数十年不变。何鸿燊还是个业余艺术家。他喜欢跳舞,在各种场合展示自己的舞姿,已成为港澳社交界的美谈。他把舞蹈当作一项姿势优美的体育运动,曾拜专业舞蹈家为师,认认真真地学跳社交舞和拉丁舞。他喜欢唱歌,为慈善筹款,偶尔也粉墨登场。

相关专题:

“赌王”何鸿燊家产起纷争
订阅
[责任编辑:ninjawang]
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息