腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

高亚麟演绎《搞笑一家人》 爆炸卷发颠覆形象

2011年03月16日16:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

高亚麟演绎《搞笑一家人》 爆炸卷发颠覆形象

高亚麟

高亚麟演绎《搞笑一家人》 爆炸卷发颠覆形象

高亚麟

近日,号称中国版家庭轻喜剧的《搞笑一家人》将于7月份登陆各大卫视。较于暑期档将隆重上映,其在地方台的播出引发网友热议。赞其幽默搞笑的同时,亦有网友称情节、人物与韩版电视剧中多处雷同。

打造中国式幽默

针对网络上的抄袭一说,实属网友对该剧不够了解而引发的误会。剧组看重《搞笑一家人》引人入胜的曲折故事和独特的叙述手法,出重金购买韩国原版《搞笑一家人》的版权,特意针对中国观众进行改编翻拍的。

剧中涉及主要人物的性格和剧情的设定,在基本保留不变的情况下,把韩国的某些笑点改成富有中国特色的幽默,从而做出了部分改装,立志打造中国式幽默,再掀喜剧风暴。

高亚麟颠覆形象

《搞笑一家人》云集了高亚麟、牛莉等实力派演员,用诙谐幽默的方式,讲述一个中国家庭发生的故事。由高亚麟亲自导演,凝聚中国当下最流行的元素及笑料,相对于韩版更加富有中国特色和本土化,带给观众全新的体验。

剧中,高亚麟一向以温文尔雅的慈父形象深入人心,此次《搞笑一家人》中不仅自编自导,更是颠覆形象以全新的造型出现,一头爆炸式卷发格外醒目。从《家有儿女》中那个稳重体贴、宽容幽默的“老好人”,到《乐活家庭》中那个不着调的父亲、丈夫和儿子,如今高亚麟再次突破形象出演《搞笑一家人》,饰演一个非常能吃,力气很大的投资者。高亚麟三次“爸爸”角色诠释出完全不同的意味,其轻松、亲民、都市家庭化的喜剧元素,逐渐形成特有的高氏幽默风格。

相对于韩版,中国版《搞笑一家人》更富有喜感和视觉冲击力,无论从造型上还是表演方式上都有创新,演绎一场中国式的幽默。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息