腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 谍战剧《借枪》 > 正文

张黦《借枪》中有勇有谋 被网友评为小诸葛

2011年03月16日17:37腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张黦《借枪》中有勇有谋 被网友评为小诸葛

有勇有谋的季德平被网友评为小诸葛

张黦《借枪》中有勇有谋 被网友评为小诸葛

季德平正在酝酿一个匪夷所思又天衣无缝的计划

近日,正在各大卫视热播的谍战剧《借枪》通过描写一群最基层的地下工作者的生活,极富草根性的故事内容让观众眼前一亮,实力演员张黦在剧中饰演的亦正亦邪的季德平也被观众津津乐道,很多网友评价季德平是《借枪》中有勇有谋的诸葛。

在17、18集中,季德平为了保护熊阔海(张嘉译饰)的安危,当机立断终止了行动,并故意将跟踪他的特务的注意力吸引到自己身上。不仅为战友留下“李代桃僵”的暗语,在受严刑拷打时刻更是将一个在他脑中慢慢成型的匪夷所思但又天衣无缝的大胆计划说出来,用自己的生命铲除了一个关键敌人,最终安全地保护了战友。很多观众对张黦饰演的季德平临危不惧、极富智慧的表现津津乐道,更有不少网友评论张黦饰演的季德平是《借枪》中有勇有谋的小诸葛。

曾在《大刀》、《古今大战秦俑情》、《非常24小时》、《国家宝藏》、《战后之战》、《烈火》等多部影视剧中有精彩表演的张黦凭借其硬朗的外表和张弛有度的表现力,把日本翻译员季德平桀骜不驯、正义和面对敌人严刑拷打时的冷静个性刻画得入木三分。就连导演都对张黦的演技赞赏有加。相信观众在看到《借枪》中张黦的精湛演技也会深受其感染。

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息