腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 海岩三部曲 > 正文

“海岩三部曲”将播 “新肖童”郭家铭备受争议

2011年03月16日18:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“海岩三部曲”将播 “新肖童”郭家铭备受争议

“新肖童”郭家铭

“海岩三部曲”将播 “新肖童”郭家铭备受争议

新版《永不瞑目》(老版 新版)海报曝光

日前,由江苏卫视斥巨资改编翻拍的“海岩三部曲”之《新永不瞑目》将于四月登陆江苏卫视荧屏。作为这部炙手可热的2011年开年大戏,尚在开拍阶段就引发了强烈关注,启用的新版男女主角都饱受舆论热议,“新肖童”郭家铭更是一号话题人物,从“换角门”到“口水门”新闻层出不穷。关于他能否超越经典“肖童”,让我们为你带来详细解读。

音乐才子才华横溢 艾美奖受青睐

郭家铭毕业于中央戏剧学院,是一位才华横溢的实力派青年演员,由他初次主演的中德合拍电影《我自己的德意志》不仅入围了第十四届大学生电影节(最佳男主角)更是受到了国际艾美奖的青睐,成为唯一一位入围艾美奖最佳男主角的中国内地演员,并成为了国际艾美奖史上最年轻的评委。 同时他在音乐方面的成绩也同样突出,钢琴十级的郭家铭曾为张艺谋影片《千里走单骑》纪录片《千里之旅》作曲,此次在《新版永不瞑目》中郭家铭更是用如梦如幻的琴技,征服了导演和众多业内人士。

“新肖童”惹争议 郭家铭用实力战胜非议

自郭家铭出演新“肖童”的消息公布以来,关于“新版肖童”与大家心目中的形象差距过大的争议不断见诸报端。对于争议郭家铭表示,若经典版的肖童是浑然天成,那么现在的肖童将是独具匠心。每个人都有自己的方法去理解诠释这个角色,我希望也相信“新版肖童”会向大家展示一个全新的肖童,无论从内心“肖童”面对爱情敢爱敢恨的爱情观,还是外在阳光与忧郁并存的鲜明个性,郭家铭用演技战胜了非议,为“肖童”附上灵魂。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

海岩三部曲
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息