腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

2011年03月16日23:26腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

对于历经明星各种分合起落洗礼的看客来说,婚礼实非故事的终结。

嫁入豪门是绝大部分女星所追寻的最好归宿。3月22日,内地富二代汪小菲即将于海南三亚举行盛大婚礼正式迎娶台湾女星大S(徐熙媛)。这场囊括了小三挖墙角、二女争夫、闪电订婚、隔空骂战、商业炒作的诸多狗血桥段的豪门恋事,自去年10月以来,犹如八点档肥皂剧般热闹上演、精彩不绝,吸引了广大网民看客的视线。时隔五个月,恋事终于将以一个王子公主般的大团圆结局风光收尾。但对于历经21世纪明星之间分分合合起起落落八卦洗礼的看客来说,婚礼实非所有故事的终结。有女星入豪门后甘于寂寞的,亦有女星事业心不死仍然顽强捞世界的,还有女星携手富豪丈夫共同进退大展身手的。而汪小菲大S这对2010年的最具商业头脑和话题精神的明星夫妻,在未来十年又将演绎一番怎样的故事?不妨与我们共同探讨其事业发展的四种可能性。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息