腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

2011年03月16日23:26腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

大S曾不止一次公开表示自己喜欢小孩子。

第一种可能:大S退出娱乐圈相夫教子 汪小菲赚钱养家

明星夫妻榜样:林青霞与邢李原;邱淑贞与沈嘉伟;黎姿与马廷强

可能性:40%

婚后息影,褪尽浮华安心在家相夫教子,偶尔出门参加个把慈善或者是亲友活动,将家庭重担都交给老公全权打理,是大部分加入豪门女星的必然选择。大部分豪门家族对女星都不免怀有“戏子无情”的陈旧眼光,在这样的情势之下,夫妻俩负责传统的“男主外女主内”模式,不仅利于女星在家中塑造贤妻良母的形象,讨尽长辈欢心,女星自己也乐得清闲,修身养性。

成功的模范如林青霞与邢李原、邱淑贞与沈嘉伟以及等黎姿与马廷强夫妻。男方在外打拼;女方自婚后则基本与娱乐圈绝缘,偶尔利用自身名气替夫家的商务活动站个台亮个相,其余时间都交给了家庭与孩子,不但清闲悠哉,还能落得个贤惠旺夫的美名。

在“大小恋”公开初期,汪小菲在微薄上称:“我们只想有一个开心、舒心的生活,继续我的工作和事业,她也可以安静地回归家庭生活。”言语之间也在暗示着大S婚后将安心做她的阔太生活。大S也曾在活动中公开表示,婚后将暂别娱乐圈,短期内不再接拍电影。一时之间,大S将隐退的传言不绝于耳。

然而细分析之下,大S目前仍处于事业上升期,从影多年被大小导演称赞演戏够聪明有悟性,商业片文艺片也演了一堆,但仍缺乏经典代表作。以大S众所周知的旺盛事业心及强势性格,她仍需要一部作品以及一座奖项来肯定自己多年的辛劳。这决定了她将难以舍弃自己的事业。加之,汪小菲的母亲、俏江南的正牌话事人张兰曾表示,支持大S做自己喜欢的事,并不要求其退出娱乐圈,此开明的态度无疑对带来了大S事业最有力的保证。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息