腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

2011年03月16日23:26腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

汪小菲忘性姣好,且和娱乐圈交往甚密。

第三种可能:汪小菲转战娱乐圈 与大S双双当明星

明星夫妻榜样:黄圣依与杨子;小S与许雅钧

可能性:80%

对于富豪来说,娶了娱乐圈的人,就等于半只脚踏进了娱乐圈。从此他们的身影不但依旧占据了报刊财经版,也会不时出现在娱乐版。面对忽然增多的曝光率,不断闪烁的镁光灯以及持久不散的围观人群。有人难以适应,也有人乐在其中,甚至也有动心思进军娱乐圈的人物,要钱之余更爱名气。

在这方面,有军方背景、身家数亿的杨子是其中的佼佼者。虽然将他与绯闻女友黄圣依严格说来并不属于明星夫妻,亦有传言称杨子另有正室。但他投拍多部影视剧,并与黄圣依分别出演男女主角,早已将自己当做娱乐明星看待。同类型的还有,大S的妹妹小S及其老公许雅钧。许雅钧五官清秀,与小S成婚后一家几口经常携手出镜拍广告,也乐于在镜头前表达自己对娱乐事件的看法。小S曾透露,两人出席活动,许雅钧打扮的时间甚至会超过自己。他的曝光率甚至比许多二线艺人都要高。对于许雅钧来说,不经意之间,他已经成为了半个娱乐明星。

回到大S与汪小菲,自“大小恋”以来,汪小菲频频出镜,更是与母亲张兰做客杨澜的节目大谈家庭生活。外形帅气的他,不仅形象讨好,面对镜头时坦然自若进退有节,似乎天生就适合生存在娱乐圈。况且,汪小菲与华谊总裁王中磊关系匪浅,在娱乐圈有天然的渠道优势。可以说,一旦进入娱乐圈,汪小菲就已经赢在了起跑线上。而按照广告商最爱“恩爱夫妻+和睦家庭”模式,汪小菲携手大S的夫妻档组合可谓星途无限,钱途无限。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息