腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

2011年03月16日23:26腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

策划:大S汪小菲婚后事业发展可能性报告

有消息称,张雨绮曾因为得到当时男友汪小菲的支持接到一个重要角色。

第四种可能:大S台前赚钱 汪小菲成幕后推手

明星夫妻榜样:杨紫琼与潘迪生;罗海琼与费麒

可能性:90%

在娱乐圈,无论是出于赚钱还是爱情,富豪男友为捧女友成为一线红星出钱出力的不在少数,这几乎已是娱乐圈的“潜规则”之一。但一旦成婚,富豪为了避免妻子抛头露面,肯继续用自己的钱为妻子的星路铺陈的确实不多。但凡有此案例,大多确实是出于对妻子的欣赏与疼爱。

如今已身居国际巨星之列的杨紫琼在20岁时结识了香港富商潘迪生,两人一见钟情。潘迪生力荐她与周润发合拍广告,进入香港娱乐圈。后潘迪生令自己旗下的德宝电影公司为杨紫琼量身订造了一系列动作片,并邀请成龙加盟。杨紫琼自此成为香港头号女打星。也有一说称,潘迪生正是为了捧红杨紫琼而一手创办了德宝公司。二十多年后,尽管二人已经分手,但杨紫琼仍在公开场合称自己此生最爱的男人是潘迪生。与此类似的还有,与华谊副总费麒幸福成婚的罗海琼。华谊上市时,身居二线的女星罗海琼所占股份远超当时的华谊一姐周迅,正是因为费麒的操作。而罗海琼现在的事业由费麒亲自打理,片约不断,身价稳步上升。

与潘迪生、费麒两位前辈有着相同经历的是,汪小菲远在结识大S之前,就曾不遗余力的砸钱协助他当时的女友张雨绮上位。即将上映的大片《刀剑笑》,正是汪小菲为了捧张雨绮担当女主角,而参与投资的。尽管如今看来,这部影片背后的故事略显讽刺。但从过往事例可以看出,投资影视产业而将女友捧上位,是汪小菲最为惯用的疼女人方式。于公来说,国内影视产业目前的蓬勃发展正是投资好时机;于私来说,协助妻子一臂之力,令其上位;同时,对俏江南业务也不无裨益。两面三赢的模式,确实是大S和汪小菲婚后事业发展中最具可能性的一环。

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息