腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

大S汪小菲喜宴酒店曝光 500万包下564间房(图)

2011年03月17日04:51重庆商报卢圆媛我要评论(0)
字号:T|T

大S汪小菲喜宴酒店曝光 500万包下564间房(图)

逸林酒店中很多工人在忙碌

大S汪小菲喜宴酒店曝光 500万包下564间房(图)

逸林酒店宴会厅

大S汪小菲喜宴酒店曝光 500万包下564间房(图)

圣瑞吉斯度假酒店还在施工中

包下六星酒店做婚礼场地

大S和汪小菲的婚礼地点一度扑朔迷离,甚至给嘉宾的请帖上都没有写出具体地方,一切都有待通知。然而近日还是有媒体潜伏进三亚,了解到并非以前传说中的张兰旗下投资修建的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店,而是海棠湾的希尔顿康莱德酒店。有知情人士透露,康莱德酒店的董事长对两人婚礼十分重视,已亲自多次视察。这家酒店是希尔顿集团旗下的六星级酒店,在2010年底开业,位于三亚市中心以东28公里的海棠湾,距离三亚最著名的度假胜地蜈支洲岛仅15分钟车程,有专属海滩、私密性高,酒店以奢华的欧式别墅为主体,并拥有可容纳上千人筵席的400坪宴会厅,场租13万元人民币。据悉,大S和汪小菲下榻的别墅客房更是从4500元人民币起。

一家不够住旁边也包下

据工作人员介绍,康莱德酒店受到很多艺人的青睐,赵本山就是这家酒店的常客,周杰伦也曾入住过。整个饭店有101间别墅客房。不过这远远不能满足大S和汪小菲婚宴客人们的住宿,于是他们还包下了旁边的五星级逸林酒店。逸林酒店有463间客房,与康莱德酒店内部相通,一共564间客房。前去探班的媒体透露,这两家酒店在婚礼期间将全封闭式管理,酒店目前正在为员工赶制通行证,防止有媒体闯入。日前大S家人透露,他们21日将从松山机场搭机直飞三亚。

夫妻住宿门牌号很讲究

客人们的住宿安排妥当了,新婚的大S和汪小菲当然要好好享受一番甜蜜时光,他们给自己挑的房间更是讲究。有工作人员透露,两人选的总统套房,约有500平米,含客厅、饭厅、厨房以及五间卧房,一晚上的价格就是5万元人民币。号码更是酒店里独一无二的门牌号码“8888”,可见他们也希望图个吉利早生贵子。

而且,这个房间的保密性极高,就算是酒店住客也不能随便进出,必须经酒店审核同意才行。有探访的记者目睹近期该别墅有许多工人进出,植栽、铺草皮,也不时有人将各种生活用品往屋里搬,都在为婚礼紧张忙碌地筹备着。

大S夫妇捐出20多万善款

自从日本发生地震灾害之后,外界纷纷猜测大S的婚礼也可能受到影响,甚至还有粉丝在网上留言,批评大S这个时候举办婚礼不合时宜。不过目前并没有传出婚礼会改期的消息。昨日记者还了解到,本周五晚,台湾将举行《相信希望fight&smile》赈灾晚会,有包括徐若瑄林志玲等100位艺人响应参加,而大S和妹妹小S也将参加这台晚会。昨日有台湾同行披露,徐妈妈接受采访时透露,在得知云南和日本遭受地震灾害之后,大小S和汪小菲已经合计捐出20多万人民币善款。记者 卢圆媛

(重庆商报)

读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧