腾讯娱乐 X特步 > 电影 > 第14届上海电影节 > 正文

上海电影节6月11日开幕 将首设“手机电影节”

2011年03月17日03:00东方早报[微博]李云灵我要评论(0)
字号:T|T

早报讯 将于今年6月11日举行的上海国际电影节将首度介入新媒体领域,借助手机这一新兴的传播载体,在原国际学生短片大赛的基础上,举行“手机电影节”活动。手机电影节的官方网站是www.mobile-siff.com。

优秀获奖短片不仅将获得奖励,还将有机会成为专业影视导演。目前,主办方已启动短片征集,所有25分钟以下作品均可报名。

更重要的是,通过参加手机电影节,隐藏在民间的影视人才还将有机会跻身电影圈,一圆电影梦。本次手机电影节除了由专业评委评出奖项之外,还设立观众奖,各奖项将于上海国际电影节期间举行的手机电影节颁奖礼上揭晓。除了高额奖金,上海国际电影节还将选出数位具有潜力的优秀选手,参加6月11日举行的上海国际电影节,出席电影节论坛、大师班、颁奖典礼等活动,并为选手提供培训、与业内高手及影视公司“一对一”的商谈契机。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息