腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影《建党伟业》 > 正文

叶璇为《建党伟业》配音 饰早期妇女运动领导人

2011年03月17日11:02腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

叶璇为《建党伟业》配音 饰早期妇女运动领导人

叶璇(微博)戏中造型

叶璇为《建党伟业》配音 饰早期妇女运动领导人

叶璇与众主演

腾讯娱乐讯 由韩三平黄建新执导的建党90周年献礼片《建党伟业》已进入后期配音阶段。日前,香港电影金像奖女星叶璇从《窃听风云2》剧组抽身飞到北京,现身中影怀柔影视基地,为其扮演的中共早期妇女运动领导人李励庄配音。

叶璇在这部献礼巨片中饰演十三位党代表之一陈公博的夫人李励庄。该人物不仅是一位革命志士,还是中国共产党早期妇女运动的领导人。解放后,中共一大在上海的会址,还是李励庄找到的。据悉,片中叶璇的戏份惊险悬疑,充满刺激,十分令人期待。

据悉,《建党伟业》将于今年六月在内地公映。

相关专题:

电影《建党伟业》
订阅
[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息