腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

吴佩慈为大S婚宴练酒量 何超盈称赌王已出院

2011年03月17日11:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月16日香港 吴佩慈(微博)徐濠萦关心妍傅明宪、何超盈、余安安等,今日共同出席某时装展。一身裸色蕾丝洋装出场的吴佩慈尽显优雅气质,而一向大走帅气英伦风格的辣妈徐濠萦则穿上了白色丝花斜肩短裙,甜美袭人。

一向优雅的吴佩慈表示,她已经确定会为大S和范范担任伴娘,她更自曝正在为喜宴练习酒量。

赌王何鸿燊之女何超盈也出席了本次时装展。她的到来不免会被问及赌王的近况,而她也表示父亲已经出院,并称此次的住院只不过是例行身体检查而已。

相关专题:

“赌王”何鸿燊家产起纷争 大S汪小菲闪电结婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息