腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 邮箱 | 网站导航

视频:动作片《无极限》曝光幕后花絮

《宿醉》男星布拉德利·库柏和罗伯特·德尼罗主演惊险动作片《无极限》(Limitless又译《永无止境》)发布花絮,里面包括了主演和导演等人的访谈。

视频:动作片《无极限》曝光幕后花絮

如果有一种能够充分开发你的大脑中未被利用的一部分,使你的大脑100%的被开发的药丸,你敢吃吗?让我们先看看布莱德利·库珀吃完这种药的后果再做决定。

《永无止境》改编自2002年Alan Glynn所著的同名小说,讲述男主角埃迪发现了一种能提高大脑工作效率的新型药MDT-48。可是这种药虽然能帮助达到常人所不能达到的地步,大获成功之余,也有致命的作用:身体不适和失控的情绪。而此时埃迪已不能离开这种药,这使他进入了一个黑暗领域。

《永无止境》由尼尔·博格执导、布莱德利·库珀、艾比·考尼什与罗伯特·德尼罗主演,预计将于2011年3月18日美国上映。

相关视频

(共10段)

网友评论

已有7条评论,共0人参与,点击查看
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)