腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗海琼突破玉女形象 《借枪》为其开拓新戏路

2011年03月17日11:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

罗海琼突破玉女形象 《借枪》为其开拓新戏路

罗海琼《借枪》开拓新戏路

罗海琼突破玉女形象 《借枪》为其开拓新戏路

罗海琼再次绽放演技

近日,被广大网友们封为“另类谍战大剧”的《借枪》现已在四大卫视播至尾声。该剧自开播以来,收视居高不下,佳评如潮。剧中主演罗海琼凭借“市侩女”裴艳玲一角深得人心,举手投足间都透着一股子“刁”劲儿,这与罗海琼以往给人那种温婉可人的玉女印象可谓差之千里。据有关人士评论:“罗海琼将有望凭《借枪》中的裴小姐一角,开拓出一条别样精彩的全新戏路。”。

《像雾像雨又像风》中的那个娇滴滴方紫仪,到《好想好想谈恋爱》中童心未泯且极具文青气息的陶春,再到《身份的证明》中为爱而生的叶玉瑶,罗海琼从艺以来不断的挑战着各种各样的类型角色。这些角色虽个性、气质、言谈举止都不尽相同,但是由于罗海琼天生秀丽甜美的面容,加上纤细婀娜的身姿,和恬静温婉的气质,观众们很自然的将她归入了“玉女派”门下。而此番罗海琼成功塑造的这个裴小姐,在故事的前半部分都是个性格锋利的“市侩女”,为了15元房租,牙尖嘴利的逼得熊阔海(张嘉译饰)哭笑不得,虽为美女,又有锦衣华服裹身,却俨然一副“包租婆”像,吵起架来更是有板有眼,甚至有网友将其称为“刁蛮界掌门人”。

如今,当事业爱情双丰收的罗海琼被记者问到是否会为家庭放弃事业时?罗海琼表示:“我热爱我的这份职业,很幸运,我的家人、丈夫在这点上都很支持我,如果可以的话,我希望能一直演到80岁。”。带着这般对演艺事业的执着,和不断突破自我的演技,罗海琼势必将给观众带来更多的惊喜。据悉,《借枪》将于2011年4月份开始首次轮播,届时,新老观众将有机会重温该剧,随着跌宕的剧情一同再次回到那个风雨飘摇的年代,十分值得期待。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息