腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《借枪》配角出彩 罗海琼自己要求加尿裤子的戏

2011年03月17日12:19新京报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》配角出彩 罗海琼自己要求加尿裤子的戏

罗海琼再次绽放演技

尿裤子的戏是我要求加的

【角色性格】

裴艳玲 英租界电话局接线员,熊阔海的房东。爱财,常用无辜的眼神来掩饰内心的狡诈,但也有积极热血的一面。

为她而变

第一次会面后,姜伟给了我七集剧本让我先看,我看完第一感觉——太好了!尽管前面裴艳玲的戏不多,但剧本对这个人物整体把握非常到位。在看剧本的十几天内,我去健身房坚持锻炼,目的就是要抓住这个角色。不论我能否与导演合作,我都要让他看到我是一个有信念和追求的演员。第二次见导演,我整个人的精神气儿就往上提了,因为之前太松弛。

我把我对裴艳玲的理解和想法告诉了他:裴艳玲与以往令人同情的女一号不同,她锋利尖锐、有小辣椒的感觉;她贪财但也有可爱的一面,鲜活真实;她的状态一直处于变化中,非常丰富。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息