腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《借枪》提前剧透 《亮剑2》已确定压轴谍战季

2011年03月17日12:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》提前剧透 《亮剑2》已确定压轴谍战季

《借枪》剧照

《借枪》提前剧透 《亮剑2》已确定压轴谍战季

《亮剑2》剧照

《借枪》作为浙江卫视“谍战英雄季”的第一枪,自开播以来始终稳居同播四家卫视的收视榜首。持续高走的收视率使许多观众早早对《借枪2》“谍战英雄季”的“下一枪”充满好奇与期待。据浙江卫视频道副总监麻宝洲透露:从今年3月到8月,浙江卫视将为观众奉献《拯救女兵司徒慧》、《青盲》、《追捕》《旗袍》、《我的父亲是板凳》等6道谍战大餐,誓将“谍战英雄季”进行到底。

今晚(3月17日),《借枪》将进入尾声,而留下伏笔的紧张剧情也吊足了观众的胃口,在这里我们稍作剧透,提前揭秘《借枪》最后两集的部分桥段。

《借枪》结局提前大揭秘:熊阔海究竟借的谁的枪?

《借枪》迎来大结局,幸子父亲欺骗安德森说自己知道周书真和嫣嫣的下落,尚未闻知周书真死讯的安德森将信将疑,但为了兄弟情义,安德森被迫答应幸子父亲的条件离开幸子。双方达成协议:安德森将幸子送上火车让她一个人高高兴兴的前往满洲,然后就可以在火车站外见到书真和嫣嫣并将她们带走。安德森将幸子送上火车,可当他来到约定的地点却并没有见到书真和嫣嫣,等待他的是幸子父亲得意的笑容和一颗子弹,安德森死不瞑目!熊阔海开枪将加藤的替身太田击毙后被送往医院治疗,裴艳玲出人意料的向加藤透露了熊阔海的行踪并道出了一个惊人的秘密,使得日本宪兵一举抓获了熊阔海并将他押送至火车站,他将作为情报资源和战利品被加藤带去上海。日本人在站台上为加藤举办了盛大的欢送仪式,加藤耀武扬威的向群众和记者展示自己的战利品----躺在担架车上身受重伤的熊阔海。与加藤近在咫尺的熊阔海却变魔术一般突然掏出手枪在众头目睽睽之下将不可一世的加藤击毙……

《借枪2》紧锣密鼓 新版《亮剑》将压轴谍•战英雄季

《借枪》的热播让浙江卫视坚定了将谍战剧进行到底的念头。之前曾传出风声,浙江卫视已经在筹备拍摄《借枪2》。对此麻宝洲表示,卫视的确已经和公司方面达成了初步意向,不过电视剧制作有个周期,没有一年拿不出成品,所以请大家稍安勿躁。但是对于浙江卫视的自制剧新版《亮剑》,麻宝洲则明确表示,新版《亮剑》将会作为“谍战英雄季”的压轴大戏。首轮独播自然是浙江卫视,二轮、三轮和网络播出权也早已卖出。尤其是网络播出版权,同类题材2010年1集也就卖到15万元左右,而新版《亮剑》却卖到接近30万元,创下目前同类题材全国最高价。

为打响“谍战英雄季”的第一枪,浙江卫视自减广告收入近两千万元,在每天对《新闻联播》的转播完成后与《借枪》无缝连接。除此之外,与剧情并行的互动参与也是一次全新尝试,ipad2等奖品的疯狂派送更是成为了网上热议的话题。而在《借枪》大结局的播出过程中,奖品还将加磅,“中国蓝”这一系列为提高收视率而做出的互动方式,也随着每天剧集的播出深入人心。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息