腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

秋瓷炫参加《快乐大本营》 与何炅上演复仇戏

2011年03月17日13:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

湖南卫视热播剧《回家的诱惑》自开播以来,据官方统计,该剧收视已破4,位居全国同时段榜首。而“林品如”的扮演者韩国女星秋瓷炫也凭借在该片中的出色表演在中国迅速走红。随着剧情的跌宕起伏,观众为“林品如”的脱胎换骨,开始上演复仇计划大呼过瘾的同时,也期望着“林品如”能收获真正的幸福,与“高文彦”在一起。

内地王牌综艺栏目《快乐大本营》为满足观众这一需求,提前邀请两位主演秋瓷炫和迟帅一同参加节目的录制。而两位主演也相当配合,一开场就为观众带来一段狂野热辣的舞蹈。原本“快乐家族”的主持人们担心秋瓷炫因语言问题,会在现场比较沉默,但其幽默的天性和流利的中文却令在场的主持人“招架不住”。除了为杜海涛(微博)取名“胖子”以外,更是令何炅(微博)要与其上演对手戏时“自取其辱”,引得在场观众笑声连连。录制当天,很多粉丝闻讯赶来,为表感谢,秋瓷炫还亲自送上事先准备好的韩国小吃送给大家。粉丝们也表示:“秋瓷炫本人比电视上还要漂亮,而且为人亲和,希望秋瓷炫今后多来中国,多拍好戏。”

据悉,本期《快来大本营》将于近期播出,尽请期待!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

快乐大本营
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息