腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《蝶变》遇核工地 保剑锋笑谈“这里很安全”

2011年03月17日15:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《蝶变》遇核工地 保剑锋笑谈“这里很安全”

剧照

日前,保剑锋所在《蝶变》剧组正在重庆如火如荼的拍摄当中,保剑锋爆料剧组正在重庆“816核工程基地”进行选景拍摄。

保剑锋笑谈:“终于到了!这就是今天拍摄的现场。一会儿进去了,正好接受一次核知识的教育。不要惊慌,这里很安全。这里不用抢购食盐。”由此看来核教育知识在《蝶变》剧组会较先普及。由于剧中人物剧情处于保密阶段,问到有关人物或剧情的部分保剑锋都巧言回避了。

《蝶变》是一部悬疑重重的谍战大剧,从选景之一816核工程基地就可以看出剧情的真实再现性,国民党、共产党、日本间谍的关系的错综复杂性。继近几日保剑锋《再见艳阳天》在地方电视台的再次播映以及《完美丈夫》的即将播映后,《蝶变》“变”出另一面的保剑锋,如此多重身份的他,将会给观众们带来更多的期待。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息