腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《借枪》即将落幕 小人物李依玲脱颖而出

2011年03月17日15:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《借枪》即将落幕 小人物李依玲脱颖而出

李依玲

《借枪》即将落幕 小人物李依玲脱颖而出

李依玲 罗成

《借枪》即将落幕 小人物李依玲脱颖而出

李依玲和罗成

电视《借枪》自3月3日四家卫视播出至今收视一路飙升。剧中饰演张嘉译的 “准弟妹”张婧(微博)芝的青年演员李依玲,也随着该剧即将落幕之时赢得观众一片赞誉,脱颖而出。

李依玲在《借枪》中塑造了一个执着于信仰的进步青年张婧芝,戏份虽然不多但是诠释的很到位。在乱世中和罗成一段纯洁而勇敢的爱情带给人们一份真挚的感动,李依玲就此给观众留下了一泓清泉的印象。其实生活中李依玲的性格和角色有很大的不同,除了剧中的那份坚持和勇敢,李依玲本人更多了几分爽朗与泼辣,心直口快很重情义。

以唱歌出道的李依玲最早是众所周知的“青春美少女(微博) ”组合的主唱,凭借其青春阳光的感染力给大众留下了深刻印象。踏入影视圈以来依旧勤奋好学,几部优秀的电视剧作品的参演体现了她在影视方面的天赋。谈及《借枪》,李依玲说自己非常幸运,能和姜伟这样学院派的导演一起工作,并从他身上学到了对待工作的严谨和认真,希望以后还有机会合作。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息