腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

2011年03月17日20:32腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

大S与汪小菲将办婚礼

耸动的标题之前,我们先来温习一下什么叫做“眼球经济”。眼球经济,又叫做注意力经济。是依靠吸引公众注意力获取经济收益的一种经济活动,随着互联网的发展而产生。提出此种论调的美国学者称:“获得注意力就是获得一种持久的财富。在新经济下,这种形式的财富使你在获取任何东西时都能处于优先的位置。”换言之,谁取得了关注,谁就能将其转换成钞票。在现代强大的媒体社会环境下,眼球经济比以往任何一个时候都要活跃。

自“大小恋”公开以来,这场轰动恋事以其高密度的曝光度以及连绵不绝的话题性占领了各大媒体的头版头条,事件相关的若干人等无一不是获益匪浅,其幕后操盘手们也无一不是挖空心思想往上靠。至3月22日,大s和汪小菲二人的豪华婚礼又即将将整场眼球经济的挖掘活动推向最高潮。在这场万民关注的婚礼之中,谁将是最大获利者?

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息