腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

2011年03月17日20:32腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

汪小菲与母亲张兰做客节目。

获利者1号:汪小菲事业发展及家族饮食集团发展

眼球经济增长值:80

在与大S闪电结婚之前,汪小菲的大名并不为人所知。普通人们所知晓的,是名为“俏江南”的饮食帝国,以及它的掌门人张兰。至汪小菲与“星女郎”张雨绮热恋,并成为狗仔队的追逐目标时,这个名字才逐渐被人们所知。但由于张雨绮名气所限,人们在谈起绯闻男主角时,“汪小菲”三个字之前难免还是要加上“张雨绮男友”、“富二代”、“俏江南接班人”、“张兰独子”等等诸多限定名字;而人们对汪小菲其人的印象,也只不过还停留在一个砸钱泡女明星的花花公子这个层面上。

直到汪小菲碰到大S,天雷勾动了地火,火星撞上了地球。豪门、女星、姐弟恋、三角恋、两岸联姻、闪婚,太多能够引起注意力的八卦关键词让汪小菲及幕后团队意识到,这将是多么天赐的一个免费炒作与宣传良机。于是,配合着“大小恋”,汪小菲频频出镜,捎带着介绍俏江南,风头一时无两。并借此机会,汪小菲成功的将俏江南介绍给了台湾民众,为俏江南在台湾的业务展开,铺下了绝对良好的基础。

如果你以为在这场婚事中,汪小菲仅仅赚取了曝光率,那么你实在小看了其幕后团队的操作功力。随着婚期的逼近,汪小菲除了维持绝对数量的曝光率,相关的花絮消息也是满天飞舞。大到对婚礼场地的选择与布置、亲友邀请的安排;小到对大S婚纱选择的参与意见;甚至亲手为妻子大S设计钻戒,汪小菲以层出不穷的花絮向人们展示着自己不但是个温柔顾家的好男人,更是一个眼光与品位都具有非凡鉴赏力的时尚达人。如此完美的的个人形象营造,终于令汪小菲三个字脱离了“富二代”、“接班人”等等头衔。在汪小菲接下来的事业发展中,他的知名度已经足以为他打开商界的局面,母亲张兰将权力棒放心交接指日可待;其所塑造的个人魅力对俏江南、乃至旗下兰会所等的品牌塑造也大有裨益。

若“张雨绮男友汪小菲”眼球价值为20分,如今的汪小菲眼球价值可以达到100分,增长值高达80分,是这场婚礼眼球之战中不折不扣的最大赢家。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息