腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

2011年03月17日20:32腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

大S被曝结婚身价大涨

获利者2号:大S

眼球经济增长值:50

故事中的女主角大S自出道起,就是深谙炒作的高手。她与妹妹小S以出位的言论、搞怪的行为以及大胆作风,一直都是娱乐八卦版面的爱宠。至大S以一部《流星花园》走红亚洲,她终于攀到准一线女星的地位。但随着时间的流逝,大S后期罕有成就再能与《流星花园》齐肩的作品,加之年岁渐大,角色形象被固定,绯闻不断又影响了个人形象,她的星路已有逐渐下降的态势。

而与汪小菲闪电成婚后,大S再一次攀上了人气的巅峰。每次出席活动,摄影机和镁光灯对其的狠命追逐狂轰滥炸已经让大S获得了头牌女星同级别的待遇;报刊杂志及网站对她的不间断报道也让她的身影占领了无数平面空间。在筹备婚礼期间,尽管整场婚礼号称花费600万,在豪门婚礼中算平民级别。但邀请了200多位明星好友观礼并包吃包住包交通的大S,以这个空前的阵容扳回了一城,也向大众展示了自己绝佳的圈中人脉以及地位。

以逐渐沦为二线的大S眼球价值为50分,目前曝光率达到100分的她,增长值达50,是这场婚礼眼球之战中不折不扣的第二赢家。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息