腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

2011年03月17日20:32腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

汪小菲与张雨绮恩爱时曾相携亮相

获利者3号:张雨绮

眼球经济增长值:40

张雨绮以“星女郎”的身份出道,参演周星驰电影《长江七号》。但片中戏份和走红程度都远不如同片的丫头片子徐娇。后与周迅等影坛一姐合演徐克的《女人不坏》,片中表现惊艳,奈何该片反响平平,票房未及预期。在娱乐圈沉浮多年,至今也就是混了个脸熟。到去年与恩师周星驰决裂,个中是非曲折且不去管她,但“忘恩负义”、“不留情面”等负面词也再也脱不开身。

命运的转变来自于男友的背叛。作为“大小恋”中的悲情女配角,张雨绮的人气和曝光率自失恋后直线上升。而在“反小三”成风的互联网世界中,作为正牌女友出局的张雨绮也得到了相当大的同情分,网友对她的评价与态度亦在慢慢转变中。随着婚期的逼近,各媒体除了紧盯大S与汪小菲的动向,张雨绮的一举一动也受到了极大关注。在这节骨眼上,由张雨绮主演的电影《刀剑笑》又事有凑巧的与大S汪小菲的婚礼同期上映,令该影片的宣传部门乐开了花。这部当时由汪小菲参与投资的电影被包装为汪张二人过去“爱的证据”,更有消息称影片的上档日期正式为了冲撞汪小菲的婚期而特意调整的,是张雨绮向大S报复的举动。无论消息真假,张雨绮在利用汪小菲婚礼抓住了眼球,更利用事件中相互矛盾成功炒作了话题,表现亮眼。

三线明星的张雨绮依靠巧妙的炒作从40分跳到如今曝光关注可达80分的眼球价值,是婚礼中的第三号赢家。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息