腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

2011年03月17日20:32腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

以大小S为首的姐妹团

获利者4号:大S亲友团

眼球经济增长值:30

在娱乐圈,绯闻八卦丑事传言都是一艘船,但凡想红也不计较手段的小艺人小明星都想往上搭。在大S和汪小菲的婚礼中,原本应该说除了男女主角和旁人没什么关系,顶多搭上一个可能在角落黯然神伤的前女友张雨绮。但有眼球的地方,就会有想多多榨取剩余价值的人,尤其是嗅觉灵敏的娱乐明星。

大S与汪小菲婚期确定之后,除了男女主角与最佳女配角,占领娱乐版面的还有大S的各种圈内好友。这群好友明星在微薄和镜头前散播各类祝福,大众分享各种温馨的小八卦。在帮助好友营造幸福氛围之余,也为自己创造了不少曝光率。其中的表率如好友黑人陈建州与未婚妻范玮琪。这两人向记者宣布,为了参与大S的婚礼,也为了避免与大S婚礼撞期,他们将推迟自己的婚礼举办日期。

这场婚礼眼球之战中,大S的亲友团们利用亲密关系,将眼球价值从30分提升到60分,增长值达到了30分。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息