腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

2011年03月17日20:32腾讯娱乐[微博]未来我要评论(0)
字号:T|T

独家解析大S婚礼产业链:汪小菲成最大获利者

被曝光的婚宴酒店

获利者5号:度假酒店及海南旅游业

眼球增长值:20分

自大s与汪小菲的婚礼日期确定下来后,不少品牌都明确表示了赞助婚礼的意愿。有知情人透露,不仅包括大S本人要用的,甚至其婚纱上的“镶钻”都愿意“植入”,还包罗了伴娘要用的首饰等。有媒体据此计算,尽管婚礼将斥资600万,如果接受赞助,大S和汪小菲反而能收入近千万。

各大品牌商家舍得如此巨额的投资自然是看中了大S和汪小菲目前惊人的曝光率和号召力,因此,更显得在媒体报道中曝光的婚礼地点得到了多么巨额的免费宣传。

首先是婚礼的举办酒店三亚海棠湾康莱德酒店,这座位于风景如画的海棠湾黄金地段的六星级酒店,以奢华私密的欧式别墅为主体,宴会厅一天的租金达到13万元。这座开业于2010年年底的新酒店因为承办大S和汪小菲的婚礼在短短数日内就被记者揭秘了个底朝天,被全国各家媒体竞相报道,可谓不花一文就做个了超A级广告。无怪乎在婚礼筹办期间,酒店董事长非常重视,已经多次亲身视察,确保万无一失。

与此呼应还有海南旅游业,借助这这对夫妻的明星效应,也成了各大媒体口中的关键词。海南省副省长甚至在接受台湾媒体的采访时,大方表达了对大S和汪小菲的祝福,也希望藉由这对新人的高知名度,打造三亚的婚礼经济。顺利将眼球关注度从30提升到50,增长值可达20分。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息