腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 香港国际电影节 > 正文

第五届亚洲电影大奖最佳新演员提名:崔胜贤

2011年03月17日23:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第五届亚洲电影大奖最佳新演员提名:崔胜贤

韩国歌手,bigbang组合成员,艺名TOP。音乐实力相当出众,五官深邃。参演了一些电影电视剧,获得好评。拥有很高的人气。

参与拍摄的影视作品

《我是老师》 2007电视剧饰演蔡武信

《IRIS》 2009电视剧 饰演杀手BIG

《我的19岁》 2009电影 饰演政熏

《到炮火中去》 2010电影 饰演吴张帆 票房200万俱乐部进入 总票房为330万观众 (凭借此电影获得了第47届大钟电影节SONATA韩流人气奖 ‘STYLE ICON AWARD’ NEW STYLE ICON 电影演员赏 IRISde 经典获得第31届韩国青龙奖新人奖和人气奖 MaxMovie第八届观众最喜爱的新人男演员)

参与演出的MV

《对不起》-Gummy 《到炮火中去》

《Hello》-Red Roc 《Disco》-严正花

推荐微博:

注册微博

相关专题:

第35届香港国际电影节
订阅
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息