腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴彦祖冯德伦连手拍十片 荣升老板信心十足

2011年03月18日08:31腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖冯德伦连手拍十片 荣升老板信心十足

穿上球鞋的吴彦祖(微博)冯德伦微博),昨日齐齐上京宣布荣升老板

吴彦祖冯德伦连手拍十片 荣升老板信心十足

冯德伦信心十足,表示会极力发展新公司

腾讯娱乐讯2011年3月18日 香港 吴彦祖与冯德伦连手搞电影制作公司,昨于北京公布此事,吴彦祖表示两年后会淡出幕前,全力做幕后工作,目标五年内拍十部电影。

吴彦祖、冯德伦联同华谊兄弟高层王中磊昨日于北京出席“突围电影制作公司”成立记者招待会,该公司之老板便是冯德伦与吴彦祖!

冯德伦对此次“升级”甚为紧张,穿起西装现身记招,相反,吴彦祖因正赶拍《王的盛宴》,所以,未有时间预备皮鞋,以西装配球鞋现身,十分趣怪!

头炮《太极》

吴彦祖于记招上,向内地传媒表示自己完成手头所有片约,约两年之后,便会慢慢淡出幕前,专心幕后工作,除了会在亚洲搜罗人才与剧本外,亦会向好莱坞人才着手,已看过不少好莱坞好的剧本。

据知,两人之新公司,亦已跟华谊兄弟签了合约,会用五年时间,拍摄十部电影,预计制作费超过五亿元,头炮作品便是李连杰(微博)的《太极》。冯德伦在记招上,更雄心壮志地表示希望新公司与华谊兄弟能发展到类似Legendary Pictures与华纳兄弟的关系。

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息