腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

李艾主持《明天就出发》 腰带频掉尴尬“丢糗”

2011年03月18日10:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年3月17日,福建东南卫视全新栏目《明天就出发》3月16日在福州录制,曾获得世界超级模特大赛中国区总冠军的李艾担当主持,在节目录制过程中李艾服饰中的腰带不知为什么频繁掉落。

据了解,该栏目购买自英国版权的节目《明天就出发》已正式启动。《明天就出发》是一档目前在全球很流行的益智竞技融合大奖类节目,由主持人提出简单的问题,参赛选手抢答,最多答对6道题,便可以偕同一位亲友免费经历一次奢华的跨洋旅行,而包括选手亲友团在内的所有观众,也将有机会得到和参赛选手一样的奖励。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息