腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

大S婚宴酒店曝光:专属海滩 奢华千人宴会厅

2011年03月18日11:06中新网我要评论(0)
字号:T|T

徐熙媛(大S)和汪小菲对婚礼从日期到地点全部封口不谈,之后确定本月22日在三亚举行婚礼,却对酒店秘而不宣,之前有猜测是在张兰投资的酒店举行,但昨日有媒体指其实汪小菲和大S早砸下500万包下希尔顿集团六星级康莱德酒店以及与其相连的逸林酒店,酒店方面透露,本月21日至23日共564间客房及别墅,已被某“知名人士”包下。

据报道,大S的婚礼将在康莱德酒店举行,这家酒店于去年底开业,有专属海滩、私密性高,拥有可容纳上千人筵席的宴会厅,场租13万元人民币。报道称康莱德酒店的董事长对两人婚礼十分重视,已亲自多次视察,而且在婚礼期间将全封闭式管理,酒店目前正在为员工赶制通行证,防止有媒体闯入。

康莱德饭店一共拥有101间别墅客房,但还远远不能满足大S和汪小菲婚宴客人的住宿,所以他们连隔壁的五星级逸林酒店一并包下,该酒店有463间客房,与康莱德酒店内部相通。因为大S对宾客实行“包吃包喝包住宿包交通”的四包政策,所以这564间客房一共花去大S夫妇500万元人民币。除了为客人安排好住宿外,大S和汪小菲也不会亏待自己,报道引述工作人员的话称两人选的总统套房,约有500平米,含客厅、饭厅、厨房以及五间卧房,一晚上的价格就是5万元人民币,号码更是酒店里独一无二的门牌号码“8888”。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息