腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

汪小菲发文赞大S重家庭 否认豪门想办温馨婚礼

2011年03月18日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲发文赞大S重家庭 否认豪门想办温馨婚礼

大S与汪小菲

腾讯娱乐讯 3月18日消息,昨天有媒体报道称汪小菲和大S要在三亚举办奢华世纪婚礼,并将婚礼所在酒店曝光。为此今天汪小菲特意发表文章回应选在三亚办婚宴,“只是对三亚很有感情,因为从小就喜欢海,幻想在海边和心爱的人一起步入婚姻殿堂。”对于被成为豪门,汪小菲无奈表示,“论财富,我自己也不是什么所谓的豪门,只是一个靠自己的双手很辛苦的去工作的餐饮从业者之一罢了。”

汪小菲原文:

首先,谢谢大家的祝福。但是有些消息还是不真实的。所谓的什么8888房号还有一些关于我们要办什么世纪婚礼谣言都是一些人的想像罢了。我自己更没有什么所谓投资了已经开业的酒店。只是对三亚很有感情,因为从小就喜欢海,幻想在海边和心爱的人一起步入婚姻殿堂。因为考虑到隐私性,一开始订的是别的地方,但是最后想想还是放在自己的国家亲切,而且那里的海滩也不输泰国,印尼。婚礼只邀请了两百多人,多半都是家里的亲戚。飞机坐位有限,台北来的大多是家里人,而且她也是一个很注重家庭的人。

就是想办一个属于我们自己的婚礼,没人打扰,开开心心的和亲人朋友去分享这一刻。请大家和各位媒体朋友给我们留一点空间。我们也是正常人,有婚姻也要有家庭,而且很相爱。论财富,我自己也不是什么所谓的豪门,只是一个靠自己的双手很辛苦的去工作的餐饮从业者之一罢了。

沉默了这么久,该说的也说完了。希望每一对即将步入婚姻殿堂的新人们都幸幸福福的,把欢笑和快乐带给身边最亲的人。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息