腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

罗海琼《借枪》获封砍价王 裴小姐成团购代言人

2011年03月18日13:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

昨晚由姜伟执导,张嘉译罗海琼、李乃文等主演的热播剧《借枪》在超高收视率的呼声中落下帷幕,虽然在播出过程中不断有人拿这部戏与《潜伏》作比较,但是这部充满另类色彩的谍战剧还是博得了观众收视率的肯定。

剧中罗海琼饰演的“裴小姐”因刁蛮、善于理财、勇于砍价、为爱奋不顾身、无辜的大眼睛等特质被大批观众所喜爱,其在剧中与李乃文的一场“房契砍价戏”更被奉为经典案例,“300元+一个拥抱=1100元的房契”完美展示了“裴式砍价法”的爆点,也因此罗海琼饰演的“裴小姐”被很多女性奉为新时代的“砍价王”。基于这些特质,某团购网站更是掀起了“团购裴小姐”的热潮,裴小姐俨然成为新时代精打细算、敢爱勇恨的女性代表。

近日罗海琼受邀某杂志拍摄了一组“裴小姐式”宣传照,片中罗海琼硬朗与柔美的结合,完美演绎了“裴小姐”爱憎分明的特质。据悉,罗海琼与张嘉译将会代表《借枪》剧组参加3月18日SMG举办的“2011东方影视盛典”颁奖盛典,并将为最佳导演和编剧颁奖。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息