腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《王海涛》热播 张国强刘蓓一日夫妻百日恩

2011年03月18日14:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《王海涛》热播 张国强刘蓓一日夫妻百日恩

《王海涛今年41》张国强又成和事佬

《王海涛》热播 张国强刘蓓一日夫妻百日恩

张国强(微博)刘蓓一日夫妻百日恩

由著名导演黄健中执导的家庭伦理剧季播剧《王海涛今年41》已于3月初陆续登陆河南、天津、江苏、上海、浙江、山东、福建、昆明、吉林等多家地方台,在欢欢喜喜的情节背后,张国强刘蓓上演一日夫妻百日恩,演绎百姓最淳朴的情感故事。

《士兵突击》后,一向以硬朗形象示人的张国强自2010年电影《唐山大地震》和家庭剧《牵挂》后军人形象成功大转型,恋上了家庭好男人角色,让观众在观看电视剧的同时对家庭、社会、婚姻都有了更深入的理解和感悟。张国强坦言:“看剧本时很快就爱上了王海涛这个人物,因为生活中的我与王海涛有很多共同点,我们每天都在忙忙碌碌中度过,但是从始至终都是在为别人忙碌,对家人、朋友的关心会远远多于自己。付出一定会有收获,就像王海涛在得病的时候亲人朋友对他不离弃,他的病也使得两家人重新走到一起。幸福往往就是一瞬间,对任何人来讲家庭和睦就是最大的幸福。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息