腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

李艳冰出演战争剧《嫌疑》将成章子怡接班人

2011年03月18日14:51腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

李艳冰出演战争剧《嫌疑》将成章子怡接班人

李艳冰

李艳冰出演战争剧《嫌疑》将成章子怡接班人

剧照

中央戏剧学院的学生一直都是电影电视界宠儿,继巩俐章子怡之后李艳冰出现在观众的视野里,相继在《青春抛物线》、《随飞飘扬》、《不谈爱情》和《梦里花落知多少》等影视剧中担当重要角色,其清新脱俗的表演风格,获得观众的认可。成为观众心目中新一代中戏校花。

作为演员李艳冰喜欢尝试不同的角色,前段时间她首次参与了战争剧《嫌疑》的拍摄,该剧由中外名人文化投资集团联合常州远东文化产业有限公司共同投资,由《亮剑》导演陈健执导,聂远(微博),陶飞霏,沈晓海等优秀演员都在该剧中有精彩的演出。

剧中,李艳冰饰演的桂枝在面对聂远饰演的陈志与黎梅青梅竹马的感情时,忍痛割爱,临死前将陈志亲手交到了黎梅的手上,善良的桂枝最终选择全身而退,放手让心爱的人去追求真正的幸福,成全了一个童话式的完美结局。据记者了解,该剧不久后将与观众见面,届时观众将看到一个与之前完全不一样的李艳冰。

据悉,近日李艳冰受邀参加某活动,意外遇到好莱坞大导演皮托夫和好莱坞编剧麦克儿.莱恩。皮托夫执导过《猫女/猫女俠 》、《夺面解码 Vidocq 》、《圣女贞德》等作品,皮托夫导演素以鬼魅奇幻和颠覆视觉传统的风格著称,此次遇见李艳冰,不仅赞扬有嘉,并发出邀请,希望李艳冰去好莱坞发展,同时皮托夫也介绍了好莱坞的编剧麦克儿.莱恩给李艳冰认识,期待未来合作可以擦出不一样的火花。李艳冰欣然接受了两位远道而来重量级朋友的邀请。

或许在不久以后,李艳冰将成为第三个踏进好莱坞的中戏校花。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息