腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

迟帅亮相《快乐大本营》 再现爆笑咆哮体

2011年03月18日15:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

迟帅亮相《快乐大本营》 再现爆笑咆哮体

迟帅再现再现爆笑咆哮体

迟帅亮相《快乐大本营》 再现爆笑咆哮体

迟帅秋瓷炫亮相《快乐大本营

迟帅亮相《快乐大本营》 再现爆笑咆哮体

迟帅和秋瓷炫亲密热舞

迟帅亮相《快乐大本营》 再现爆笑咆哮体

迟帅和秋瓷炫

湖南卫视热播剧《回家的诱惑》自开播以来,据官方统计,该剧收视已破4,位居全国同时段榜首。而“高文彦”的扮演者迟帅也凭借在该片中的出色表演在国内迅速走红。随着剧情的跌宕起伏,观众为“林品如”的脱胎换骨,开始上演复仇计划大呼过瘾的同时,也期望着“林品如”能收获真正的幸福,与“高文彦”在一起。

内地王牌综艺栏目《快乐大本营》为满足观众这一需求,提前邀请两位主演秋瓷炫和迟帅一同参加节目的录制。而两位主演也相当配合,一开场就为观众带来一段狂野热辣的舞蹈,迟帅再现当年的“跳跳热龙舞”,帅气的舞姿更是引得现场粉丝尖叫连连,最近,微博网友创作的各行各业咆哮体迅速在网络走红。迟帅也因为在剧中心痛林品如为了报仇故意躲避自己,逃避应有的幸福,而经常发自肺腑的“咆哮”,引起网友热议,纷纷把迟帅誉为马景涛后新一代的“咆哮帝”,现场在何炅(微博)、维嘉等人的“撺掇”下,迟帅向吴欣示爱,大喊有木有(有没有)、有木有、伤不起、伤不起……,引得在场观众和快乐家族爆笑不止,录制当天,也有不少粉丝闻讯赶来为迟帅捧场。

据悉,本期《快来大本营》将于本周六晚19:30分播出,尽请期待!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

快乐大本营
订阅
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息