腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

保剑锋《蝶变》化蝶成“幻影” 身份更加神秘

2011年03月18日16:35腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

保剑锋《蝶变》化蝶 成“幻影”身份更加神秘

保剑锋

保剑锋《蝶变》化蝶 成“幻影”身份更加神秘

保剑锋

日前,正在重庆热拍的大型情感谍战剧《蝶变》经有关方面商议正式更名为《幻影》,据保剑锋坦言“更改过的剧名更加贴近他在剧中的人物性格和身份”。

更改过的《幻影》闻其名就让人感受到真实与不真实之间的重重迷雾,虽然剧组目前尚处于对相关剧情和人物的保密阶段,但从更名上可以略知剧中人物的身份复杂性和剧情构架的复杂关联性,透露出充满猜测和悬疑的特殊味道,也让保剑锋的剧中身份更加的耐人寻味,充满神秘。

据悉,更名后的《幻影》会仍在重庆紧锣密鼓的拍摄当中,期待保剑锋在剧中所饰演的“神秘人物”能早日揭晓。与此同时,由保剑锋主演的《再见艳阳天》已经再度播映,于安徽卫视独家上星首播。现代都市爱情婚姻励志剧《完美丈夫》也即将播映全国各大地方电视台。今年,保剑锋为观众们带来了全方面不一样的他和更多更好看的故事。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息