腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

洪剑涛做客《超级访问》 回应炮轰赵本山事件

2011年03月18日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

洪剑涛做客《超级访问》 回应炮轰赵本山事件

洪剑涛 儿子洪洋与李静(微博)开心畅聊

洪剑涛做客《超级访问》 回应炮轰赵本山事件

洪剑涛携儿做客《超级访问》

洪剑涛做客《超级访问》 回应炮轰赵本山事件

洪剑涛与儿子洪洋

洪剑涛做客《超级访问》 回应炮轰赵本山事件

李静 洪剑涛 洪洋 戴军

他是《炊事班故事》中憨厚、仁慈的“洪班长”,也是《武林外传》电视剧版 电影版中贪便宜、怕老婆的“洪掌柜”,近日,著名演员洪剑涛做客东方风行传媒出品的《超级访问》,超青涩照片大曝光,帅气儿子洪洋现场“大义灭亲”,不留情面地曝出父亲诸多生活秘闻,“网购狂”洪剑涛更是现场分享起购物省钱高招。心直口快的他频繁登上报纸头条,从“炮轰赵本山事件”到“为王学圻范冰冰 绯闻风波打抱不平”,这其中究竟有何隐情?非议缠身的洪剑涛现场一一解惑。本期节目将于BTV财经频道3月20日 (周日) 晚21:18分播出。

洪剑涛直言快语频惹非议 《超级访问》回应幕后隐情

在众多的影视剧作品中,洪剑涛一向以唯唯诺诺、胆小怕事的形象示人,但在周日晚即将播出的《超级访问》中,洪洋现场爆料父亲在现实生活中其实是个满腔正义的大侠,但这样心直口快的侠客之心,也给洪剑涛惹来不少麻烦。近一两年,频频成为各大报纸头条的专业户:“炮轰赵本山,让二人转滚出舞台”、“为王学圻与范冰冰绯闻打抱不平”,非议缠身。3月20日(周日)晚21:18分播出的《超级访问》,洪剑涛一一道出其中的“隐情”。 时隔两年,洪剑涛再提此事还是觉得很委屈:“当时我正在大庆拍戏,一个朋友传给我一段视频,我打开一看,就是那个《搞笑小黄飞》的二人转。”洪剑涛当时可不是当乐子看的,而是看着特别难受,于是写了一篇博客,没想到正好赶上赵本山的刘老根大舞台要在北京开业:“我那会儿在大庆呢,我哪知道这个事儿啊。再说我根本也没提赵本山啊,我是针对那个视频说的,结果我就被扣上了‘炮轰赵本山’的帽子! ”

去年电影《赵氏孤儿》上映,主演范冰冰和王学圻被爆“同居”传闻,还被媒体拍到“牵手”的画面。作为当事人好友的洪剑涛“手贱”地发表了博客,结果又被断章取义。洪剑涛对李静、戴军透露,他和王学圻都是空政的演员,20多年一直把王学圻当老大哥:“他是那种什么都不会跟人争论的人,我就特别替他鸣不平。结果我在那篇博文中说‘王学圻绝对不会做这样的事’,就被一些人分析之后变成了‘王学圻不会做,范冰冰会做’。我就赶紧关闭了博客,再也不想祸从笔出了……”

《超级访问》洪剑涛帅气儿子曝光 洪剑涛被揭有“购物癫狂症”

洪剑涛与李静、戴军都是“老相识”,此次带着帅气儿子上节目,不仅不设防,更是被儿子大揭老底,道出众多不为人知的生活八卦。周日晚的《超级访问》节目现场,儿子洪洋独家透露已年过40的父亲洪剑涛在生活中是不折不扣的“潮人”,一般人不敢驾驭的大红裤子、大蓝鞋他都敢尝试,家中的衣柜也是“五彩缤纷”,玩自拍也买3D相机,甚至为了与儿子一同玩电脑游戏而把家整得如同网吧:“我喜欢新奇好玩的,只要有趣的,我就先去尝试”。走在时尚尖端的洪剑涛同时也被儿子“批斗”花钱太大手大脚,比女人还爱逛街购物。“他买东西时属于一种癫狂的状态,就跟上了弦了似的。男装女装内衣外衣都逛,每次逛到最后,他一进店里面,我和我妈都累得赶紧找个椅子先坐下,他就一人在里面转,然后他说走,我们再换下一家店。好几次我们都是和那个店里的售货员一起下班,人家都等着我们走。”

除了爱逛街,洪剑涛自曝也是个“网购狂热分子”,饮料、水果、方便面等一个都不放过,当晚在《超级访问》的现场更是遇见“知音”,与素有“网购达人”之称的主持人戴军“惺惺相惜”,两个大男人在节目现场大聊网购省钱之道。更多幕后花絮请登陆乐蜂网了解详情。

洪剑涛“大妈性格” 谨小慎微“吓”坏全家人

长相憨态的洪剑涛并不像一般男人一样的大大咧咧,粗心大意,而是有着一颗“大妈”般细心的心,对生活的细致入微甚至到了一种偏执的状态,注意细节注意到让全家人都生活得“提心吊胆”。洪剑涛爱子在《超级访问》爆料:“他有一个习惯,现在在家里包括我妈和阿姨都特别害怕,就是他只要一到家就会翻冰箱”。但也因为这种“大妈性格”,洪剑涛也爱给太太制造浪漫与惊喜。节目中,父子俩还献出“合唱处女秀”,洪剑涛更是意外地收到了儿子亲手制作的“惊喜卡片”。是什么样的浪漫故事让李静直呼羡慕?更多精彩内容敬请关注BTV财经频道3月20日 (周日) 晚21:18分洪剑涛父子专场。

《超级访问》洪剑涛父子

BTV财经频道

首播时间:3月20日(周日)晚21:18分

重播时间:次周 周二、四、日下午17:20分

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息