腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 明星 > 群星关注日本地震 > 正文

小S领衔台演艺圈众星义演赈灾 林志玲电话祈福

2011年03月19日07:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读]18日晚,台湾演艺圈再度举办赈灾晚会。张惠妹小S率群星助阵。

腾讯娱乐2011年3月18日台北讯 日本311大地震与海啸侵袭后,灾区传出越来越多不幸与令人鼻酸的报导,且这场浩劫随时会转为影响全球人类安危的核子灾变,面对本世纪最大的天灾重创。

台湾救灾的爱心、援助、捐款以最有效率、直接的方式送进灾区,在中华民国红十字会总会、旺旺中时媒体集团、台湾公广集团的奔走努力下,迅速成立“相信希望”募款晚会平台,邀请所有台湾的大众媒体、演艺同仁、工商企业放下手边事务,于18日晚间8点起、为时4小时的爱心赈灾晚会,藉由跨足超过20个电视、报纸、广播、网路新媒体…等播映平台,呼吁台湾所有阅听大众一同Pray for japan。

晚会光是主持阵仗就是前所未见的阵容,综艺界天王天后全部出动,包括张菲、沉春华、白冰冰吴宗宪、徐乃麟、曾国城、利菁、王少伟、小娴、钟欣怡、梁赫群、陈建州、黄嘉千、阿KEN等人。

“相信希望Fight & Smile”除了有台湾领导人马英九、夫人周美青,到场一起接募款电话之外,还有台北市长郝龙斌、阁揆吴敦义,以及上百位知名艺人从各地齐聚共襄盛举,包括日籍艺人麻衣、田中千绘、大嘴巴,日籍球星中田英寿,还有翁倩玉、猪哥亮、江蕙、言承旭、林志玲、孙燕姿、伍佰、费玉清,张惠妹、F.I.R、林俊杰、萧敬腾、萧煌奇、徐若瑄、范玮琪、朱孝天,王彩桦、许杰辉带着“下课花路米”主持群,原住歌手胡德夫、纪晓君等,客家艺人谢宇威、张善为等人的热线call-out,并有四位日本主播村尾信尚、铃江奈奈、松尾英里子、铃木崇司VCR感谢台湾人民的温暖支持,超过三百名艺人全部无酬无条件出席支持。林志玲、王力宏、刘德华则通过现场电话连线,呼吁大家为灾区人民祈福。

版权所有,禁止转载!

推荐微博:

注册微博

相关专题:

群星关注日本地震
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息