腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 谍战剧《借枪》 > 正文

张嘉译陈数高调签约SMG 两人携手“共嫁豪门”

2011年03月19日07:09北京晨报[微博]冯遐我要评论(0)
字号:T|T

张嘉译陈数高调签约SMG 两人携手“共嫁豪门”

张嘉译陈数(微博)昨日高调签约SMG尚世影业

荧屏上炙手可热的男女演员张嘉译、陈数昨日高调签约SMG尚世影业。张嘉译因为《借枪》的热播再度成为焦点人物,而身着一袭红裙的陈数也表示,此番签约好比“嫁入豪门”。同时签约的还有在刚刚热播完的《借枪》中出演罗成一角的雷佳(微博)音。

签约现场,陈数对张嘉译在《借枪》中扮演的熊阔海评价颇高,“这个角色完全跳脱出了常规的谍战剧中的特工类型。”而陈数曾许诺,如果《铁梨花》收视好就结婚。昨日,身着一袭红裙的陈数很有出嫁的感觉,在被提及这个许诺时,陈数大方表示,“去年的确因为工作上的安排而打乱了生活上的计划。希望今年真的能完成。”

(北京晨报 作者:冯遐)

推荐微博:

注册微博

相关专题:

谍战剧《借枪》
订阅
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息