腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

[主题采访]大S亲友“眼中”汪小菲:花心、帅气

2011年03月19日15:16腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[主题采访]大S亲友“眼中”汪小菲:花心、帅气

吴佩慈(微博)五年前就认识汪小菲,对其的口才留下了深刻的印象。

吴佩慈眼中汪小菲:口才好 有领导力

吴佩慈和汪小菲在五年前就认识了,当时汪小菲从加拿大读完书回北京,在一次公开的场合上认识了汪小菲。不过吴佩慈表示,自己一向不喜欢与男生玩在一起,所以跟汪小菲虽然认识很久,但聊不多。

对于汪小菲的印象,吴佩慈觉对方是个可爱有礼貌的男生,每每看到他,都是穿着西装。“汪小菲的话不多,不过口才很好,有领导能力,人也很坦率,可以说是个人才,跟大S真是绝配。”

至于外界对两人婚姻的质疑,吴佩慈觉得,这些东西没有什么好回应的。她透露,两人真的很甜蜜幸福,“祝他们白头偕老,大S一定要永远幸福、美丽。”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息