腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 大S闪电结婚 > 正文

汪小菲否认办豪华婚礼 称只是一些人的想象

2011年03月19日21:13齐鲁晚报我要评论(0)
字号:T|T

汪小菲否认办奢华婚宴 并非豪门只是餐饮从业者

大S与汪小菲(资料图)

本报讯(记者 任磊磊) 近期,不断有媒体报道称汪小菲和大S要在三亚举办奢华世纪婚礼,并曝光了婚礼所在酒店。17日,汪小菲特意在其博客中发表文章回应否认了办奢华婚礼的说法,称在海边办婚礼只是因为从小喜欢海。

大S婚礼地点大猜想

之前有媒体特地赶赴三亚,揭秘大S和汪小菲婚礼场地,把被列入嫌疑目标的几处婚礼场地进行了“排查”。首先探秘的自然是被媒体炒作的亚龙湾圣瑞吉斯度假酒店,因媒体一直热炒两人将在此完婚,而且是汪小菲自家产业,酒店开业与结婚一同举行,为的是帮助酒店打响名堂。但是,该酒店所在的区域目前仍是一片正在施工的工地,尚未建起任何完整的建筑。此外酒店集团方面负责人也明确表示,酒店在今年11月才会开业,大S与汪小菲的婚礼不可能在此举办。同时据业内人士透露,汪小菲也并非圣瑞吉斯度假酒店的投资商。

第二处被列入嫌疑目标的是金茂三亚丽思卡尔顿酒店。该酒店位于亚龙湾度假区,属五星等级,较受国内游客青睐。但是目前该酒店客房充足,未有婚礼举行迹象。

而三亚海棠湾希尔顿逸林酒店及康莱德酒店的可能性最大,据悉酒店3月21日至23日期间客房全部被订完,与大S婚礼的举办时间恰好吻合。另外,还有媒体报道,两人婚礼仅房费开销就达百万。

汪小菲求媒体给予空间

对此,汪小菲特地于17日更新了博客,回应了奢华婚礼的传闻,这也是两人关闭微博后,汪小菲首次在网上披露自己的消息。汪小菲写道:“所谓的什么8888房号还有一些关于我们要办什么世纪婚礼谣言都是一些人的想象罢了。我自己更没有什么所谓投资了已经开业的酒店。只是对三亚很有感情,因为从小就喜欢海,幻想在海边和心爱的人一起步入婚姻殿堂。”

而且汪小菲还透露,因为考虑到隐私性,一开始订的是别的地方,但是最后想想还是放在自己的国家亲切。婚礼邀请了两百多人,多半都是家里的亲戚。

一向善于在媒体前大秀恩爱的汪小菲,微博上玩起了低调,求媒体放自己一马,“(我)就是想办一个属于我们自己的婚礼,没人打扰,开开心心地和亲人朋友去分享这一刻。请大家和各位媒体朋友给我们留一点空间。”还说,自己也不是什么所谓的豪门,只是一个靠自己的双手很辛苦地去工作的餐饮从业者之一罢了。

推荐微博:

注册微博

相关专题:

大S汪小菲闪电结婚
订阅
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息