腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

著名演员葛优、许晴获“诚信广告代言人”奖

2011年03月20日02:13中国新闻网尹海明我要评论(0)
字号:T|T

著名演员葛优、许晴获“诚信广告代言人”奖

著名演员葛优许晴获“诚信广告代言人”奖 作 者:尹海明

中新网三亚3月20日电(记者 尹海明)3月19日,由中国文联、中国电视艺术家协会、三亚市政府共同主办的“三亚海棠湾A8论坛”(国际广告八强论坛)在三亚海棠湾开幕。在当天晚上举行的颁奖仪式上,著名演员葛优和许晴获得诚信广告代言人奖。

据介绍,“三亚海棠湾A8论坛”即国际广告八强论坛,旨在探讨如何使广告更艺术、更好看,将广告当艺术品欣赏,在创造商业价值的同时传播文化。中央电视台作为东道主,邀请了美、英、法、德、俄、日、韩等国家的嘉宾出席。

本届论坛为期两天。参加论坛的国内外企业界、广告界、媒体人士,将围绕业界共同关注的议题,探讨广告发展之策,搭建年度广告发布平台。论坛将借助“国家海岸”三亚海棠湾的品牌影响力,争取办成一个定期、定址、富有特色的文化活动。(完)

(中新网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息